今日要闻  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:长沙日报  时间:2020年09月21日 08:53
【字体:

www.aabbgg66.netArray草莓音乐节北京站宣布演出阵容 五条人、重塑等出演

草莓音乐节北京站宣布演出阵容 五条人、重塑等出演

  草莓音乐节北京站五条人、重塑等出演,开票3小时仅剩少量余票

  新京报讯(记者 刘臻)9月16日,2020年草莓音乐节北京站正式宣布演出阵容及开票。此次草莓音乐节从10月1日-11月28日,由东营、成都、北京、哈尔滨、长沙、陵水黎族自治县六站组成,其中,北京站将于10月5日-7日在北京世园公园举行。此次北京站开票票种,包括早鸟三日通票,预售三日通票、PRO单日票、学生单日票预售单日票、全价单日票共六种,13:00正式开票,截至发稿前,除了10月5日全价单日票尚有余票,其余票种均已售罄。

  在为期三天的2020年草莓音乐节北京站演出中,将有48组不同风格的艺人与乐队,其中包括乐迷熟悉的新裤子、痛仰 、万能青年旅店、达达乐队、重塑雕像的权利、五条人、后海大鲨鱼、Joyside 、大波浪、马赛克、声音玩具、马頔等乐队及音乐人。除了资深的乐队外,气运联盟、福禄寿FloruitShow、刘思鉴、动物园钉子户、PeaceHotel和平饭店等乐团都是由90后或00后组成,尤其气运联盟乐团,是今年明日之子乐团季最强厂牌。

  据主办方介绍,按照往年草莓音乐节的配置至少5个舞台,有时候甚至100多(组)艺人同时演出,今年为了防疫和安全考虑,大型活动需要限流管理,观众人数也需要限量,因此三天演出中,每天只安排了三个舞台的演出。

【编辑:苏亦瑜】

相关要闻

值班律师参与认罪认罚程序状况调查
国务院发布北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案
董明珠直播带货341亿 销售渠道旧格局正在瓦解
用同胞深情筑起共同家园:台青分享参与两岸融合发展故事
中国重离子治癌技术核心指标达国际领先
日本新任首相菅义伟与特朗普通电话
带走失的阿尔茨海默病老人回家
医保目录调整:救命好药请进来 “僵尸药”请出去

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器